注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪莲的博客

相遇是缘,相知是福

 
 
 

日志

 
 

【转载】力荐:《 天际夕阳醉美留言收藏第51集》谁见了都想收藏!  

2016-11-30 20:38:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


《 天际夕阳醉美留言收藏已经第51集了》,感恩挚友一路支持关注!东方旭不会忘记您的!





五一了,感恩一路帮助过我的所有人! -  东方.旭(青岛) - 东方.旭在青岛的博客

文字/天际夕阳         编辑/东方旭

2016年11月29日 - 旭东方博客 - 旭东方博客家园欢迎您

问候,像花园里的玫瑰,能把友谊延长;拜访,像冬日里的暖阳,能温暖着友情的空间;留言,像山崖上的溪流,能把心田浇灌;祝福,像天空中的皓月,能把心灵照亮。人生,就像多变的天气,看似晴朗的天空,说不定突然就会风雨交加。命运有太多的变数,人生有太多的未知。我们左右不了天气的变化,却能改变自己的心情;我们掌控不了命运的波折,却能改变自己的态度。人生的旅途中,谁也无法逃脱悲欢离合的故事,每个人注定都要体味一番。可是,再漫长的路都有尽头,千万不要灰心;再快乐的心都有烦恼,千万不要在意。很多时候,看淡点,看开点,看远点,就是善待自己的最好方式,就是打开心结的灵丹妙药,就是人生路上的暖暖艳阳。相信生活,相信自己,微笑前行!冬天,是一个慵懒的季节,适合将一颗驿动的心静静的安放,不遥望,不悲伤,不等待,不思量。不再去触碰一些易碎的往事,怕那又会掀起梦境的开场;不再去找寻失去的温暖和馨香,怕那又会是燃烧殆尽后的冰凉。步子,终是要慢下来;心,终是要停下来,于皑皑天地,舞一曲雪花飞扬,书一卷忘我离殇。在一个安静的季节,在一处静谧的角落,独自享受一份属于自己的,让留言的旅程,洒满温馨的记忆,让友情的天空增添亮丽的彩云,暖流在心,浪漫感动,让那一缕牵念,温暖你整个冬天!


2016年11月29日 - 旭东方博客 - 旭东方博客家园欢迎您

生活的忙碌,不忘闲暇的祝福;平静的生活,快乐就足够。携友情之手,踏快乐之路,用留言书写心情,用真诚搭建友谊,让空间充满温馨芬芳,让祝福在空间里飘荡,人生不易,不要笑话别人。家家都有难念的经,人人都有难唱的曲。再风光的人,背后也有寒凉苦楚;再幸福的人,内心也有无奈难处。谁的人生都不易,笑人等于笑己,尊重别人就是尊重自己。最穷无非讨饭,不死总会出头。谁的人生十全十美,谁的生活没有薄凉,谁敢保证一直都是人生得意。金无足赤,人无完人。做人要真诚、谦和,善待别人,温暖自己。人,是活给自己看的。别奢望人人都懂你,别要求事事都如意。生活,没有模板,只需心灯一盏。时光是一指流沙,苍白了容颜,温润了流年,总有些暖,淡淡地泛着馨香,默默地温柔陪伴,成为心间的一股暖流,涓涓不息地注入心田;岁月是一抹芳华,惊艳了初见,见证了永恒,总有些情,不温不火地相伴朝夕,不远不近地执著守候,有如日月光辉,不离不弃地辉映人间。时光清浅,岁月无恙,无论风雨再多,无论前路再坎坷,你在,我在,阳光在,便是最美好的温润时光。愿你幸福依旧、快乐永远!在真诚中,让友谊更深!在快乐中,让生活更美!在问候中,让祝福更真!真挚的祝福朋友,事事顺心如意、温馨快乐每一天!

2016年11月29日 - 旭东方博客 - 旭东方博客家园欢迎您

友谊在无言中感知 ,祝福在无声中传递,在平淡中感受空间真情,在问候中体会友情纯真。品味友情的珍贵,感知无言的温暖,感动一颗心,珍惜一份缘,让我们的友谊在心灵的空间里成为永恒,关心,不需要甜言蜜语,真诚就好;友谊,不需要朝朝暮暮,记得就好;问候,不需要语句优美,真心就好;爱护,不需要某种形式,温暖就好。人活着,圈子不要太大,容得下自己和一部分人就好;朋友不在于多少,自然随意就好。有些人,只可远观不可近瞧;有些话,只可慢言不可说尽。朋友,淡淡交,慢慢处,才能长久;感情,浅浅尝,细细品,才有回味。生活,就是一种体谅,一种理解。懂得体谅,懂得理解,懂得宽容,日子就会温馨,人生也会安宁。生活的好多烦恼,源于我们不能体谅,过分在意了自己的主张,互不理解,互不相让,伤了彼此的心灵。生活的苦与乐总在更迭,没有谁的命运是完美的,残缺才是一种大美。别为难自己,别苛求自己,因为牵挂,我来问候;因为温馨,我来祝福;因为珍惜,我来看望朋友;因为缘分是永远的福分,让我更懂得了友情的珍贵。祝你开心快乐!身体永远健康!


 2016年11月29日 - 旭东方博客 - 旭东方博客家园欢迎您

隔岸相望,彼此含笑,心底,珍藏这份感动与美好;季节的风,吹老了岁月,却永远吹不老深情隽永的友谊;铅细的网线,连接着彼此,即使距离遥远,依然遥遥惦念;美丽的相识,真诚的祝福,有缘才会相遇,有心才会珍惜; 让我深情的问候永远停留在你的身边!念一切安好!素色,写着岁月的安静,雅致处,是静到眉底,静到心里,如一泓秋水、如一块白玉,可以透过了时光,一眼在近前,静静地听到了远山、枫林,叶与叶之间密语,只是那么的一个人,一页书卷。都在万山丘壑里,沉寂了眼底,看过来,望过去,亦如弦音里的斜阳,陈藏在笑靥的背面,素静至美、至真、至白,如素安静!静到素心别致,于风清月明,洁净清秋里,素颜以对,翩跹秋菊的风姿,坐落成一朵,又一朵。在锦色素年时,说着静,谈着素,不问风,何去何从;不言雨,缘聚缘散,都在这半盏闲情上深嗅过、深情过,悠悠闲得,一一描下,落在摇曳黄叶的纹理,静数着秋思,慢吟、慢捻,唯愿,醉了收获。一份问候不分距离,一份祝福不变的心语,珍惜相遇的美好,让情谊相随在温暖的空间,祝幸福一生,快乐永远!

2016年11月29日 - 旭东方博客 - 旭东方博客家园欢迎您


冷的天,开心的你,特别的日子,要注意身体;凛凛的风,不平凡的你,不要让无情的寒风吹着你;柔和的阳光,柔情的你,在这寒冷的天气里要照顾好自己哦!人累了,有个胸膛可以依靠;心累了,有个人一直不离左右。一生中最大的福气莫过于,风雨中有把伞为你撑着;苦难时有双手握着。人其实所需要的并不多,只要健康的活着,温馨的爱着,就是一种幸福。心里的话有人听,就是安慰;眼里的泪,有人懂,就是欣慰;肩上的苦,有人疼,就是满足。有人陪你看风,陪你听雨,陪你走过春夏秋冬,陪你走过朝朝暮暮,陪你从花信年华,直到耋耋之年,就是最珍贵的得到。陪伴,一种真心的爱怜,一种灵魂的支撑,一辈子,就图个年轻时有人爱,老去时有人陪。嘴上不说疼的人,往往爱得最真;埋怨你在伤心时不说的人,其实爱得最深。 你不完美,所以才看清了人心;你有缺点,所以才懂得了真心。有些人,只会给你得意时的吹捧,却不会给你落寞时的相扶;给的只是虚假的客套,却无法体会你的伤心。有心的人,不管你需不需要,会一直都在。远远的看你,会觉得开心;默默的陪你,会觉得安心。你不喜欢的,悄悄改变;你在意的,比你还在意。你是他/她不可或缺的一部分,你是他/她融入生命的习惯,你是他/她生命里永恒的主题。好好珍惜一个愿意为你改变,愿意把你托在掌心,把你当作宝的人,这是一种难得的幸福。书写一笔真诚与感动,典藏一份美丽与快乐,点点滴滴,隐含着深深祝福,浓浓念牵。携一抹温暖,与你相随永相伴!

2016年11月29日 - 旭东方博客 - 旭东方博客家园欢迎您

一种情谊,深藏心底,那是一抹难以忘怀的记忆。念起,是一份暖;守候,是一场缘。感谢岁月,感谢缘份,让我们在文字里相遇,在相伴里珍惜!片片心语,让网络传递;声声问候,让星月捎去;款款友情,让白云送去;串串祝福,让微风传去!缘分不深不浅,留一段欣赏的距离;感情不远不近,留一处随意的空隙;思念不浓不淡,留一份自由的呼吸。爱,是平淡的相守,更是永久的陪伴;爱,是简单的幸福,更是永远的温暖。一路的风,吹散了尘世的烟,多少浪漫激情,淹没在平淡的日子;一路的雨,洗净了岁月的尘埃,多少流年往事,冲淡在指缝间隙。唯一不变的是,那颗执着相守的心,真实拥抱着简简单单的平凡,默默守候着平平常常的幸福。感悟秋雨,感悟落叶,一份淡淡的闲情,晕染眉间;倾听风语,倾听花落,一份浅浅的思念,却上心头。轻轻触摸心中的牵念,默默拥抱梦中的温暖,几许眷恋,几许深情,跃然纸上。悄悄追逐风的脚步,默默凝视月的温柔,几许期盼,几许等待,望穿尘埃。情,美而又挂心,念,暖而又惆怅。执一份情,抒一份暖,让爱天涯相依!相伴在纯洁的空间,用友情和文字牵连美丽的空间,用时间见证友谊的久远,不论相隔有多么遥远,一声问候总会穿越万水千山,飘逸的文字表达了最真挚的友谊,一句句祝福倾尽真诚的心愿,祝开心快乐,幸福永远!!

2016年11月29日 - 旭东方博客 - 旭东方博客家园欢迎您

情珍贵,珍惜永远!让温馨的空间传递我的祝福,用留言送去最诚挚的心愿!把美好的祝福送给远方的你,愿朋友一生幸福,快乐每一天!遥寄一份心中的祝福,共品一杯友谊的芬芳,在平淡中感受空间真情,在问候中体会友谊纯真,祝友幸福,快乐每一天。感情要真,才能长久,两个人在一起,最重要的感觉就是舒服,即使默默不语,也一种默契,纵然两两相望,也是一种惺惺相惜,距离,让思念生出美丽,懂得,让心灵有了皈依,理解,是心的认同,感知,是心的相通,真正的感情,就是用一颗心去温暖另一颗心,其实我们不需要太多,孤单有人陪,无助有人帮,落泪时有人知,于心灵就是一种温暖,于生命就是一种感动,四季冷暖,有人叮咛你加衣,生命劳碌,有人嘱咐你休息足矣,精神有了寄托,委屈可以诉说。心灵有了归属,人生不再漂泊,情感有了慰藉,生命不再寂寞,情谊需要用心,才能拥有,感情要真心,才能长久,有爱暖心,冬天不冷,真情若在,天涯咫尺。让温暖的祝福一直延续,一份友情,一份欣然;一份祝福,一份心愿;心的祝福、心的牵挂:把愉快的心情带给你,把美好的幸福分给你,把甜蜜的日子寄给你,把衷心的祝福送给你!

2016年11月29日 - 旭东方博客 - 旭东方博客家园欢迎您

听一场雪的呓语,那是一种空灵的、清澈的、冰凉的、极致的美。独坐案前,凝眸细想,字字深情,笔笔留香。执笔临摹,亦梦亦歌。一池涟漪漾泛冬日微澜,将欣然怡然的心迹凝于笔端。夜的寂寞之下那一份婉约,淡淡的安然中,氤氲一份笑颜,顺手拈来的诗句,如风似雪舞,如影似缥缈。今生,我会守着你,为你眷写一世的诗篇;今生,只为那一场不移之约,自在飞花轻似梦,无边思潮涌如泉,怡然自得!人活着,其实挺累,穿上坚强的盔甲,任心力交瘁;故作淡定的表情,任汗流浃背。有多少舍弃是代价太贵,有多少无语是身心疲惫,有多少回眸是为情所累,有多少时光是一人独醉。好想卸下所有的伪装,只怕遍体鳞伤;不想感情红了眼眶,只能笑着原谅。何苦逞强,谁都有权力流泪;何必死撑,谁都有资格说累。人啊,只在经历后才明白:总有一种懂得是百转千回,总有一种成熟是微笑面对。时间,让友情升温;岁月,让情谊发酵;记忆,让美好定格;思念,让思绪飘摇;朋友,让心灵温暖;问候,让心愿达成。朋友,只愿你平平安安每一天,天冷了记着加衣,祝远方的你喜乐安康,快乐平安!


2016年11月29日 - 旭东方博客 - 旭东方博客家园欢迎您

每次来到这个熟悉而美丽的空间,总有一种快乐而温暖的感觉!静静地欣赏,黙黙地感受,细细品味,这里有一种智慧的凝结,这里有一份友谊的传递,这里有一份真诚的牵念,这里有一种美好的向往,凝聚着我们不变的心愿,真诚的友谊,珍藏心底,温暖相伴,快乐相随,祝福友友事事如愿!我的繁华,与你有染!首先你是我生活中的一个动力,指引我前行的标杆。其次,我心中的梦想就是有你才是一生的希望。没有你,梦想破灭!更谈不上繁华人生!我的人生境界就是追求一个志趣相同,癖性相投,能走在一起的心灵相通者。想不繁华也不行,只有走繁华路,出脱自己的人生风采,才能与你相遇。只有这样,才能找到你的心灵栖息地,才能绚丽我的人生风景。其实,各有各的人生,各有各的目标。前行的路上都会有繁华盛开的花朵,看你采摘哪一朵?不知你的人生境界如何?反正我的人生很繁华!现在,虽没有到达目的地,但心情很快乐!因为你在那里早已等待多时了,我正急切飞奔你的身旁,想与你一道,共享人间之欢!我衷心祝愿您平平安安,幸福美满,健健康康,心情舒畅,开开心心,梦想成真,快快乐乐,喜获硕果!祝愿我们诚挚的友情天长地久! 

2016年11月29日 - 旭东方博客 - 旭东方博客家园欢迎您

 

 


 

2016年06月10日 -  东方.旭(青岛) - 东方.旭在青岛的博客

 

东方旭谢朋友 - 东方旭第二博客 - 东方旭第二博客


有你真好

生命本是一场漂泊的漫旅.
遇见谁都是一个美丽的意外。
我珍惜每一个被我称作朋友的人,
因那可以让漂泊的心驻足的地方。
有时候会被一句话感动,
因为真诚;
有时候会为一首歌流泪,
因为动情;
有时候会把回忆当作习惯,
因为思念;
有时会留言给你,
因为牵挂。
感谢命运让我们认识了彼此,
愿健康
快乐
吉祥
与你同行.
,?每天都开心快乐!

 





 



东方旭欢迎您有空常来坐坐

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017