注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪莲的博客

相遇是缘,相知是福

 
 
 

日志

 
 

【转载】祝尔图挚友博庆八周年快乐  

2017-05-22 23:00:07|  分类: 【温馨祝福】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

苏苏博园欢迎您

 

 
恭贺尔图挚友博庆八周年快乐  
2009.5.29——2017.5.29
祝尔图挚友博庆快乐 - 苏苏 - 苏苏的空间

 

       亲,在你建博八周年来临之际,我愿为你送上心中的祝福。因为,你是我生命里的一棵树,也是我今生唯一的挚爱。时光荏苒,八年的时光匆匆离去,也让你在博海中,学到了很多知识,也感悟了很多。在你的博文中,我也学到了很多的知识,因为你的博文充满着正能量!

 

苏苏博园欢迎您

祝尔图挚友博庆快乐 - 苏苏 - 苏苏的空间
 


       打开语文书,阅读尾生抱柱的故事;翻开数学题,模拟与你共舞的几率;展开地图册,寻找你我最靠近的距离;摊开羊皮纸,用粉色的墨水签下寄给你的祝福:亲,此刻的我,想说的话太多太多,千言万语汇成一句话:祝你博庆快乐!


苏苏博园欢迎您

祝尔图挚友博庆快乐 - 苏苏 - 苏苏的空间

 

【祝】福心语寄挚友

【你】的博庆我祝福

【博】海有缘来相聚

【庆】祝建博八周年

【快】乐祝福今送出

【乐】在今朝展宏图


(图片/网络 边框/未知 文编/苏苏)

苏苏博园欢迎您

祝尔图挚友博庆八周年快乐 - 苏苏 - 苏苏的空间


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017